Channel Manager & Booking Engine

info@cbooking.it

Privacy Policy

Privacy Policy

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

ARTT. 13 e 14 REG. UE 2016/679

 

Gentile sig. / sig.ra,

ai sensi  degli artt. 13 e segg. Reg. UE 2016/679 in relazione ai dati personali di cui l'azienda Alfa.net srl entrerà in possesso, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da cBooking.it, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal predetto Regolamento e che:

 

1. Titolare del Trattamento.

 

Il titolare del trattamento è  Francesco Gallo - Via Venezia, 9 - 30027 San Donà di Piave (VE) e-mail: info@cbooking.it - PEC: francescogallo@mypec.it.

 

2. Finalità del trattamento dei dati.

 

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei seguenti servizi:

- implementare gli ordini di acquisto di prodotti o servizi, attivare o verificare i prodotti o servizi, apportare modifiche su tua richiesta e fornirti assistenza tecnica;

- contattarti, previo tuo esplicito consenso, per invio di informazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarti o fornirti informazioni di direct marketing;

- analisi dei dati per migliorare i nostri prodotti e servizi;

- eseguire servizi di risoluzione dei problemi nel caso in cui tu scelga di inviarci informazioni sugli errori;

 

 

3. Modalità del trattamento dei dati.

 

Il trattamento dei dati personali è realizzato attraverso qualsiasi operazione, insieme di operazioni, indicate all’art. 4 n. 2) del Reg. UE 2016/679 “definizione di trattamento di dati” quali: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento e dai responsabili nominati dal Titolare.

 

4. Conferimento dei dati.

 

Il conferimento di dati personali comuni e particolari è strettamente necessario per l'espletamento di cui al punto 2).

 

5. Rifiuto di conferimento dei dati.

 

Il rifiuto da parte Sua di conferire dati personali, nel caso di cui al punto 4), comporta l’impossibilità di fornire i servizi di cui al punto 2).

 

6. Comunicazione dei dati.

 

Il Titolare del trattamento può comunicare i Suoi dati personali agli incaricati del trattamento ed agli eventuali responsabili del trattamento dal medesimo nominati. Per le finalità di cui al punto 2) e a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento dei servizi richiesti. ci si riserva di nominare in caso di esigenza. incaricati. 

 

7. Diffusione dei dati.

 

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

8. Trasferimento dei dati all’estero.

 

I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale nell’ambito delle finalità di cui al punto 2) in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento UE 679/2016. Le sarà comunicato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE.

 

9. Conservazione dei dati.

 

I Suoi dati sono conservati per il periodo necessario all'espletamento dell'attività e, comunque, non superiore a 10 anni dalla cessazione dell'incarico, in adempimento agli obblighi di legge.

 

10. Diritti dell’interessato 

 

Nella Sua qualità di interessato ha la facoltà di esercitare i diritti di seguito indicati: 

a)  diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

b) diritto ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento, se tecnicamente fattibile;

c) diritto a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;

d) diritto a proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L'esercizio dei diritti sopra enunciati non comporta alcun onere a Suo carico. Potrà, invece, esserLe richiesto un contributo spese ragionevole nel caso in cui, esercitando il diritto di accesso, Lei richieda una pluralità di copie dei Suoi dati personali e, nel caso in cui, le Sue richieste siano manifestamente infondate, eccessive o ripetitive. In quest'ultima ipotesi il Titolare, in alternativa alla richiesta di contributo spese, potrà rifiutarsi di soddisfare la Sua richiesta.

 

11. Modalità di esercizio dei diritti.

 

L'esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all'indirizzo francescogallo@mypec.eu o lettera raccomandata ar all'indirizzo: l titolare del trattamento è Francesco Gallo - Via Venezia, 9 - 30027 San Donà di Piave (VE).

 

Iscriviti alla
nostra
Newsletter

Accetto il trattamento dei dati secondo le disposizioni presenti su privacy policy (ARTT. 13 e 14 REG. UE 2016/679)